KILLER Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Первые фото полностью собранной серийной Лады Веста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Когда уже начнут ставить задние тормоза дисковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Первые фото полностью собранной серийной Лады Веста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 вот действительно, выштамповки лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Al-1, купишь Весту приезжай, я выровняю деблойдные выштамповки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Al-1, купишь Весту приезжай, я выровняю деблойдные выштамповки))) Ну реально лишние, при чем это же еще даёт усложнение в производстве. А так без них вполне себе среднестатистически почти европеец вышел. ЗЫ А ты вмятины без покраски выравниваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Al-1, а мне выштамповки нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну реально лишние, при чем это же еще даёт усложнение в производстве. А так без них вполне себе среднестатистически почти европеец вышел. ЗЫ А ты вмятины без покраски выравниваешь? скажем все сложности решаю позиционные станки ЧПУ... сложность лишь для кузовщика и маляра при ремонте.Зы. Всё зависит от вмятины и доступности к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 скажем все сложности решаю позиционные станки ЧПУ... сложность лишь для кузовщика и маляра при ремонте. Зы. Всё зависит от вмятины и доступности к ней. Нет, маляр нам не нужен. (с) )))Меня технология выпрямления вмятин без перекраски интересует. Я понимаю, что про выштамповки ты пошутил, но на всякий случай про вмятины спросил. Места то где делают я знаю, у тебя просто заодно еще поинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Нет, маляр нам не нужен. (с) ))) Меня технология выпрямления вмятин без перекраски интересует. Я понимаю, что про выштамповки ты пошутил, но на всякий случай про вмятины спросил. Места то где делают я знаю, у тебя просто заодно еще поинтересовался про маляра я имел ввиду ремонт подобных выштамповок после ДТП.Ну а рихтовку без покраса я кидал фотки своей шкоды, после того как олень на крузаке притёр.(могу в личку скинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 про маляра я имел ввиду ремонт подобных выштамповок после ДТП. Ну а рихтовку без покраса я кидал фотки своей шкоды, после того как олень на крузаке притёр.(могу в личку скинуть) Да точно, ты выкладывал! В личку не надо, вспомнил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.