ИгоRь Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Парни хочу перейти на анлим у ютк на 128 кб, у кого стоит такой че скажете? какая реальная скорость? а то на медиазоне форум полетел У меня год назад был такой, ну раньше ЮТК косячили много,и скорость была на много ниже и обрывы связи были, сейчас ситуация вроде по лучше)) 128кб хватит как раз что бы смотреть картинки и лазить в интернете, но к примеру если качать фильм то на это уйдет много времени. PS: Если у вас модем выдает скорость меньше ,чем должна быть на самом деле,и частые обрывы связи, проверьте проводку от щитка до модема,возможно где то плохой контакт. Цитата Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (Альберт Эйнштейн) Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными, а правительство разделывается со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ньюс61 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 PS: Если у вас модем выдает скорость меньше ,чем должна быть на самом деле,и частые обрывы связи, проверьте проводку от щитка до модема,возможно где то плохой контакт. Вот с этим проблем та и нет. Идет витаю пара. Сам раньше работал в ЮТК и знаю как должна идти проводка и в каком состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Чет не получилось настроить эту медиазону в настройках модема Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kazanova Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 как настроить медиа зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 как настроить медиа зону? лучше отстрой фтп... там вся медиазна и даже больше)) З.Ы. если интересно, поинтересуюсь у инженеров ЮТК как маршрутизировацца в медиазону)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Эээ..люди добрые, подскажите,почему может не работать фтп? о.О Всегда работало..а щас думаю,дай-ка фильмец скачаю,благо и скорость кайф. Да не тут-то было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 гы :( какие у вас траблы интересные Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 благо и скорость кайф на ютк? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Саша,не зуди:-D На фтп скорость 2мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 да может серваки отвалились Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.