Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Медиазона от ЮТК

Гость Simsim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни хочу перейти на анлим у ютк на 128 кб, у кого стоит такой че скажете? какая реальная скорость? а то на медиазоне форум полетел

У меня год назад был такой, ну раньше ЮТК косячили много,и скорость была на много ниже и обрывы связи были, сейчас ситуация вроде по лучше)) 128кб хватит как раз что бы смотреть картинки и лазить в интернете, но к примеру если качать фильм то на это уйдет много времени.

PS: Если у вас модем выдает скорость меньше ,чем должна быть на самом деле,и частые обрывы связи, проверьте проводку от щитка до модема,возможно где то плохой контакт.

PS: Если у вас модем выдает скорость меньше ,чем должна быть на самом деле,и частые обрывы связи, проверьте проводку от щитка до модема,возможно где то плохой контакт.

Вот с этим проблем та и нет. Идет витаю пара. Сам раньше работал в ЮТК и знаю как должна идти проводка и в каком состоянии. :vishenka_33:

• 2 месяца спустя...
  • VIP
как настроить медиа зону?

лучше отстрой фтп... там вся медиазна и даже больше))

З.Ы. если интересно, поинтересуюсь у инженеров ЮТК как маршрутизировацца в медиазону))

• 5 месяцев спустя...
  • VIP

Эээ..люди добрые, подскажите,почему может не работать фтп? о.О

Всегда работало..а щас думаю,дай-ка фильмец скачаю,благо и скорость кайф. Да не тут-то было(

• Почтенные пользователи =)
благо и скорость кайф

на ютк? =)

• Почтенные пользователи =)

да может серваки отвалились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.