VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Это ещё зачем??? :(Тогда, я буду только с охраной! да смотрю темку просматриваешь, подумал - наверно тоже хочишь пойти а охрану конечно бери, тока за дверью оставь, а то мешать будут смотреть, если в зале как столбы стоять будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 да смотрю темку просматриваешь, подумал - наверно тоже хочишь пойти :(а охрану конечно бери, тока за дверью оставь, а то мешать будут смотреть, если в зале как столбы стоять будут Уже и посмотреть нельзя что ли?? Не переживай, Магистр, не приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Не переживай, Магистр, не приду! вот тебе на, я ее наоборот приглашаю Манюне компании составить, а она не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 вот тебе на, я ее наоборот приглашаю Манюне компании составить, а она не придет Ой, ой, ой, какая забота Манюне повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ой, ой, ой, какая забота Манюне повезло! а вообще правильно ты решила, не приходи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а вообще правильно ты решила, не приходи Магистр, сама восспитанность! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 АААААААААААААААААААААААА! Хватит! А то обоих оставим за дверью с охраной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Магистр, сама восспитанность! да понимаешь ночь на дворе, сижу пожираю мясо и смотрю рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 да понимаешь ночь на дворе, сижу пожираю мясо и смотрю рекламу а я тут причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Блин.Хватит ссориться, поговорите лучше о рекламе.Магистр буду призывать Вас к трудовому этикету))) Мне из последних нравится релама с песенкой "Мама-первое слово...." -не помню про что она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Блин.Хватит ссориться, поговорите лучше о рекламе Мне из последних нравится релама с песенкой "Мама-первое слово...." -не помню про что она. Ни кто не сорриться, сходите на мероприятие, поделитесь впечатлениями и поговорим тогда! Ой, давно что-то не смотрела TV, но нравится, где дочка подходит к маме утром, со стаканом сока и постоянно говорит: "Мааааааам, вставай" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 каждо мое слово в этой теме - реклама, а я в данный момент - пожиратель (жру в смысле я ) тоже нравится реклама про сок, где девочка говорит - "Вот заведете своих детей, тогда и воспитываете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.