Гость honolulu Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 В общем мне понравилось, только уехать пришлось раньше. Единственное - первый ряд, я сначала думал это будет круто, а оказалось, что через марлю выполняющую роль экрана было больше видно стенку за ней, чем изображение. Хотел спросить, можно где-нибудь посмотреть фотки, которые делали у стенда Hennesy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 эм .... а кто хоть фоткал ? Сам Теле-ИКС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bondarenko_k_s Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кто знает где купить билеты? я из тагана хочу приехать, хотелось бы заранее билетов на друзей прикупить, подскажите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня в универе был фестиваль Рекламы, бли клипы и юмористического содержания и характера пожертвования денег для неимухих - мне очень понравилось, мегафон организовывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 блин,лайнер- ты слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 спроси у доктора,я откуда знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 фак ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinia Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ночь пожирателей рекламы будет 22 ноября, вчера звонила в театр, билетов пока в наличие нет, поэтому и цены пока неизвестны. :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 думаю цены будут высоки =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 так что пойдет ограниченное кол-во человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 500 самое большое было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.