Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 представляешь, что бы было, если бы я писала в этой теме не 1 раз в неделю, а 2!) Для проведения внеплановой проверки Роспотребнадзору по закону необходима жалоба потребителя. Лучше туда пиши. Так мол и так: не читала но не одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня нет жалоб на Макдональдс, я не потребляю их еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Так а я за што? Макдональдс есть символ, противоречащий имперской политике нашей родины! Расия в опзносте! Долой! Крымнаш.... и и прочая вата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ЭТОТ ураган это были санкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=112503624&id=170154218&hash=345d4d3bb81252c3&hd=1" http://vk.com/video_ext.php?oid=112503624&id=170154240&hash=dcd6ab2989811c93&hd=1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В шахтинском «Макдоналдсе» грубо нарушены санитарные нормы. Об этом сообщили сотрудники Роспотребнадзора Читать полностью: http://www.shakhty.su/2014/10/02/005/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Эссор Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Что то затихло это закрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 правда, что со сл года Макдональдс только по талонам будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Возьмите кто-нибудь Ала на поруки и научите тролить по-человечески :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 он уже старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я однажды в подпитие в Макдак зашел, купил там бутерброд, мне так НЕ понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Еда в Макдональдсе абсолютно не сочетается с алкоголем, рашизмом, кацапетостью и путиноидностью.....ты там гляди поаккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.