Гость Al-1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Харчо делают из мертвых живтоне, будь осторожен)) Да, а в бульон для борща кидают живых коров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да, а в бульон для борща кидают живых коров) Мертвые овощи,...куда катится мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 вот ни разу не ел в макдональде, я что то потерял? а вот кфц мне нравилось там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 вот ни разу не ел в макдональде, я что то потерял? ну палец точно сохранил а вот кфц мне нравилось там и тут тот же х. только в другой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 вспомнил про такую сеть фаст-фуда как "крошка-картошка" можно и борща поесть и суп харчо. в Золотом Вавилоне есть крошка-картошка, но там нет ни борщей, ни харчо. Только геномодифицированные картошки, начиненные всякой фигней, к тому же они совсем не крошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 тот же х. только в другой руке ну нравятся мне крылышки в их панировкеплемяша будучи студентом работавшим там просил узнать рецепт специй, фигушки, всё поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лузер00 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 какой же это на фиг ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 куда же в туалет ходить тогда можно будет, если его закроют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 куда же в туалет ходить тогда можно будет, если его закроют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 куда же в туалет ходить тогда можно будет, если его закроют??? в платный, который тут же откроется на месте макдональдсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.