VIP Афина Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Когда в ТГНе прикроют уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Пантелей, вот, что ранее писал о франчайзи: ЗЫ. с неделю тому назад, когда "холостяковал", зашёл в MD бигтейсти поесть мало ли, ведь закроют скоро, чтоб напоследок... пля.. лучше бы я этого не делал. он уже "не торт"... он стал пластмассовым... когда я первый раз купил котлету в булке - решил дать попробовать котяре(он у меня эксперт качества) - так он не стал есть, гад...выбросили в мусор дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 я так понимаю макдаков в Ростове больше всего, больше чем в Москве. и удобные им места раздал наш мэр. кинут мера, уберут и макдаки. будут бургеркинги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEM84 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 я так понимаю макдаков в Ростове больше всего, больше чем в Москве Очень смешно http://mcdonalds.ru/restaurant/map?lat=55.755826&lng=37.6173&search_string=москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А на ЗЖМ их много! По сравнению с остальными районами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Это столько маков в Рнд? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Это столько маков в Рнд? О_О А ты сколько думала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ..... попробовать котяре(он у меня эксперт качества) - так он не стал есть, гад... Жри крыс и мышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я знаю, что Сабвеев больше..по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я знаю, что Сабвеев больше..по любому какие сабвеи!?!? Ты чё! В духе Уряпатриотизма в связи с закрытием проклятой пиндосской отравы, в рашке на кажном углу будут торговать исключительно сбитень, с холодной белужатиной и кислыми щами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Я знаю, что Сабвеев больше..по любому Ну у них специфика построения другая,в отличии от Мака. Они меньше площадь занимают и специфика приготовления у них не затеиватая,пеки себе в печи багеты. какие сабвеи!?!? Ты чё! В духе Уряпатриотизма в связи с закрытием проклятой пиндосской отравы, в рашке на кажном углу будут торговать исключительно сбитень, с холодной белужатиной и кислыми щами! толсто,очень толсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 толсто,очень толсто А ты вааще памалкивай! Асетинские пираги, аситинские пираги! Чурки спи*дили рассейский расстегай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.