Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я один раз ел в Макдональдсе, это ощущение полета посоны, так вкусно, не то что борьщ или шашлык, это просто фиерия вкуса, да!!!!!!!!!! ты просто никогда не ел борщ с шашлыком , иначе бы так не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Черноголовка еще есть)) В Пендосии на Брайтоне собираются закрыть все русские пельменные кст! Война сангцей вразгаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Черноголовка еще есть)) там вода офигенная, и как следствие на вкус эта химия оттуда лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Война сангцей вразгаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) там вода офигенная, и как следствие на вкус эта химия оттуда лучше будет Пейте без остановки, напитки из черноголовки ))) Al-1 К тебе ваще никак не относится!!!! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 не, не сработало, всё ты знаешь))) я в макдональдсе в последний раз была до рождения моего сына, так что не надо на меня наводить поклеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 я в макдональдсе в последний раз была до рождения моего сына, так что не надо на меня наводить поклеп. Ты счас прям блаженной прикинулась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты счас прям блаженной прикинулась )) Я конечно понимаю, тебе сложно представить, что кто-то не ходит в твое любимое заведение... Крепись... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я конечно понимаю, тебе сложно представить, что кто-то не ходит в твое любимое заведение... Крепись... ))) мне самому сложно представить,что я туда хожу =( Хотя,вру хожу,в туалет то надо ходить,если есть в радиусе макдачная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ...ды пошёл он нах этот бигмак)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 в туалет то надо ходить, можно еще в сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Там конкуренция с пенсионерами это их территория ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.