Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А каков уровень скорбящих по салату в маке? Ты их встречала? Я нет. я в макдональдсе в последний раз была до рождения моего сына, так что не надо на меня наводить поклеп. И чем он тебе тогда помешал? ...ды пошёл он нах этот бигмак)).. Да здравствует шаурма из просрочки и чебуреки из котят! ЗюЫю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Что за нах...почему до сих пор открыты макдональдсы!? шел мимо и видел, как люди травились! некоторые выходя падали замертво прям на ступеньках пред этой рыгаловкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А вы не знаете, когда Макдональдс закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А вы не знаете, когда Макдональдс закроют? сегодня в 12 по расписанию, откроют в 7 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Al-1,ты все шутки шутишь, а я серьезно решила возглавить борьбу с Макдональдсом. Начну с малого, каждую неделю в этой ветке буду спрашивать, не знает ли кто, когда Макдональдс закроется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Инсека возглавляет отряд сопротивления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Al-1,ты все шутки шутишь, а я серьезно решила возглавить борьбу с Макдональдсом. Начну с малого, каждую неделю в этой ветке буду спрашивать, не знает ли кто, когда Макдональдс закроется.. если это работает, не можешь ли ты еще спрашивать когда цены на бензин перестанут подниматься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ал шутит шутки и макдаки закрываются Идеальный план!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В середине нулевых одна из фудсконтор решила протрендится в духе а ля "мейд ин раша". Короче надоело кацапским крутякам размещать заказы под собственной торговой маркой за бугром и прикупили они в краю непуганых кубаноидов крнсервный заводик. Славный такой приличненький и даже действующий!(на то время, естественно) Ну и в придачу им впарили куеву тучу консервированного неликвида. Основу которого составляли резаные маринованные огурцы. Ну те, что размером с кабачок. Так те кацапы слили весь неликвид и долго ещё отбивались от предложений на закупку. Так шо Макдональдс не чурается отечественного производителя. А вот кацапы крутят доси на том заводике бразильские огурцы, а местных кубаноидов за людей не держат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Инеска,что ты творишь,прекрати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Инеска,что ты творишь,прекрати! представляешь, что бы было, если бы я писала в этой теме не 1 раз в неделю, а 2!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 представляешь, что бы было, если бы я писала в этой теме не 1 раз в неделю, а 2!) ты коварная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.