VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Дай-ка и свою колонку замучу. Я ведь тоже фотографирую)). Первой фоткой кину ту, что в крайний свой заезд в Шахты делал. Ездил на бывший ХБК. В обед купил перекусить пару сдобных пирожков с картошкой и грибами, и ряженкой в придачу. Тут ко мне подбежала кошка и давай попрошайничать) Собсно, дал кусочек сдобы - она съела. Очень голодная! Дал ещё, так четверть пирожка она и уплела). Красивая кошка) Изменено 29 августа 2014 пользователем Engineer Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ланс милаха :3 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка Какая разница)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка 100 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Наша станция перекачки на одном из пищевых производств. Надпись на ресивере "Кондинцат" привлекла моё внимание.) Изменено 29 августа 2014 пользователем Engineer Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Где-то на М-4)) ещё весной) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Тоже М-4. Объезжаю причину пробки. Поэтому я справа оказался.)) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Напиши на фото месяц. А то укры сопрут фотку и будут выдавать за сегодняшнюю Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 дык я наоборот ту и вывесил, что ни номеров ни флагов не видать) запарятся доказывать) а фото начала августа. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Тоже М-4. Объезжаю причину пробки. Поэтому я справа оказался.)) ....пункт ПДД 24.2 разрешает движение по обочине велосипедам, мопедам, гужевым повозкам и животным.... P.S. Тебе можно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 P.S. Тебе можно...... конечно можно, особенно, если гайцы сами на обочину всех направляли.))З.Ы. какой же ты всё-таки ущербный...) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.