VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Дай-ка и свою колонку замучу. Я ведь тоже фотографирую)). Первой фоткой кину ту, что в крайний свой заезд в Шахты делал. Ездил на бывший ХБК. В обед купил перекусить пару сдобных пирожков с картошкой и грибами, и ряженкой в придачу. Тут ко мне подбежала кошка и давай попрошайничать) Собсно, дал кусочек сдобы - она съела. Очень голодная! Дал ещё, так четверть пирожка она и уплела). Красивая кошка) Изменено 29 августа 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ланс милаха :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка Какая разница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 а по моему это девочка 100 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Наша станция перекачки на одном из пищевых производств. Надпись на ресивере "Кондинцат" привлекла моё внимание.) Изменено 29 августа 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Где-то на М-4)) ещё весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Тоже М-4. Объезжаю причину пробки. Поэтому я справа оказался.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Напиши на фото месяц. А то укры сопрут фотку и будут выдавать за сегодняшнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 дык я наоборот ту и вывесил, что ни номеров ни флагов не видать) запарятся доказывать) а фото начала августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Тоже М-4. Объезжаю причину пробки. Поэтому я справа оказался.)) ....пункт ПДД 24.2 разрешает движение по обочине велосипедам, мопедам, гужевым повозкам и животным.... P.S. Тебе можно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 P.S. Тебе можно...... конечно можно, особенно, если гайцы сами на обочину всех направляли.))З.Ы. какой же ты всё-таки ущербный...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.