Гость Инеска Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 З.Ы. какой же ты всё-таки ущербный...) а обещал быть добрым и покладистым)) вот некоторых даже наличие велосипеда не меняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 а обещал быть добрым и покладистым)) вот некоторых даже наличие велосипеда не меняет) горбатого могила исправит © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 горбатого могила исправит © Какой молодец, фабрика для сжигания фотографов говорит Velcom!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 хорошая котейка.. трехцветная.. счастье приносит Какой молодец, фабрика для сжигания фотографов говорит Velcom!! W! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 августа 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Какой молодец, фабрика для сжигания фотографов говорит Velcom!! ващет у меня фотоаппарат для работы, а не для художественного фотографирования) у меня там больше всякие железяки промышленные отсняты.мимоходом/проездом вижу много интересных вещей, но не всегда успеваю его из своей сумки достать. кста, я предварительно оценил художественное качество и твоих фоток, понял, что и мои тож вполне на уровне!))) ЗЫ. Welcome - вот правильный вариант. а то в одном слове аж 2 ашипки))) хорошая котейка.. трехцветная.. счастье приносит меня всякие там котейки и собачки любят) наверн аппетитно выгляжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 хорошая котейка.. трехцветная.. счастье приносит Да! ващет у меня фотоаппарат для работы, а не для художественного фотографирования) у меня там больше всякие железяки промышленные отсняты. мимоходом/проездом вижу много интересных вещей, но не всегда успеваю его из своей сумки достать. кста, я предварительно оценил художественное качество и твоих фоток, понял, что и мои тож вполне на уровне!))) ЗЫ. Welcome - вот правильный вариант. а то в одном слове аж 2 ашипки))) Да я не осуждаю, что ты, щас с таким качеством аппаратуры трудно придраться, даже к школьникам, У меня нет просто фото, я все на смарт фоткаю, всем говорил, не ругайтесь.Ашипка не грех - грех побывать на селигере :biggrin: меня всякие там котейки и собачки любят) наверн аппетитно выгляжу))) Они смотрят на тебя как на еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 30 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Напиши на фото месяц. А то укры сопрут фотку и будут выдавать за сегодняшнюю Поздно,я уже спёр.Теперь у меня есть неопровержимые доказательства присутствия росвойск,например напишу во Львове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ,Мурзилка, брысь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) стратосфера высота более 10 000 м. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Поздно,я уже спёр.Теперь у меня есть неопровержимые доказательства присутствия росвойск,например напишу во Львове Правильно)) В Рава-Русской. А то что-то поляки давно не вопели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вау, Клара или как там тебя Роза Цеткин, какая же ты политизированная, как Кургинян там поживает?..привет ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 как Кургинян там поживает?..привет ему Ладно, передам. :biggrin: От кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.