VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 От Саши Проханова, он знает, скажешь просто , Проханыч салютует, ооох сколько путенки мы сним попили..эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кронштадт. Полуденная пушка. (эта которая раньше стреляла, как в Петропавловской крепости) Далее видны доки и финский залив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Форт Александр. Горизонт немного завален - фоткал на телепон, который без стабилизатора.Иду (не плыву же!) на баркасе - качает.)) Этот форт прославился тем, что в нём была чумная лаборатория. По форту полазил вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Это вид из артиллерийской бойницы Форта Александр. Как раз этаж, на котором располагалась чумная лаборатория. Ягодки интересные, растут на граните. немного расплывчато - телепон у меня не фотографический, а больше по заводам лазить. тряпками не кидаться! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Форт Александр. Вид сверху. Фоток внутри помещения не будет, т.к. в этих казематах темень. И фотки у меня получились говённые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кульно! ты вернулся или там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Питерцы мне сказали, что я с югов хорошую погоду им привёз. Действительно повезло прогульнуться без обыкновенного в Питере унылого дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Кульно! ты вернулся или там?! ужо вернулссо! был там на прошлой неделе. а тут работы рутинной навалило, что выехать никак не могу в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 семейное фото сделанное на утреннике в честь 4-летия старшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) :tt: :flirt: :baby: :kot: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 :tt: :flirt: :baby: :kot: я под это дело в левайсе рубашечку нарядную прикупил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.