VIP Blazgoshvili Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Короче, я согласна, это мой магазин Тока шо на ваших глазах произошёл рейдерский захват секасгипермаркета "Флешка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пневматика может быть применима.Сигнализация тоже.Со страйкболом разберёмся.Короче, я согласна, это мой магазин :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну вот и нашлась хозяюшка!)) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А шо миссис Космо тоже с Азова? шшшта??? оО Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 шшшта??? оО Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ну вот и нашлась хозяюшка!)) Тока шо на ваших глазах произошёл рейдерский захват секасгипермаркета "Флешка" О_о Нет )) Пневматика может быть применима.Сигнализация тоже.Со страйкболом разберёмся.Короче, я согласна, это мой магазин :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ой, не завидуй... ))) *берет дрын* а ну ка шасть из избушки, а по пойдут клочки по закоулочкам! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 *берет дрын* а ну ка шасть из избушки, а по пойдут клочки по закоулочкам! *Достаёт балалайку, прикручивает ПСО-1, ровно дышит* Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 девчата, не ссоримся!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 девчата, не ссоримся!) тю, ты чо, кто ссорится то? )) Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 тю, ты чо, кто ссорится то? )) а вдруг? особенно после такого) *берет дрын* *Достаёт балалайку, прикручивает ПСО-1, ровно дышит* Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 *Достаёт балалайку, прикручивает ПСО-1, ровно дышит* ниче не знаю.. вашиии глупостями у себя в таганроге будет заниматься.. под чебиным просмотром.. хоть дышите там, не дышите.. один хрен еще и по башке вашей же балалайкой и получите)) будут они мне тут еще указывать.. в моих то пенатах девчата, не ссоримся!) ты лучше расскажи, паршивец ты эдакий, что в моих краях делал.. ври качественно, а то и тебе достанется на орехи Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ниче не знаю.. вашиии глупостями у себя в таганроге будет заниматься.. под чебиным просмотром.. хоть дышите там, не дышите.. один хрен еще и по башке вашей же балалайкой и получите)) будут они мне тут еще указывать.. в моих то пенатах ты лучше расскажи, паршивец ты эдакий, что в моих краях делал.. ври качественно, а то и тебе достанется на орехи У меня это в Ростове))) Всё остальное грязные инсинуации! :-P Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ты лучше расскажи, паршивец ты эдакий, что в моих краях делал.. ври качественно, а то и тебе достанется на орехи работу работал) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.