VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 мой цветник. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 старшие зашли в гости к младшей))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 а тут младшая к старшим вышла))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вот ещё забавная) младшая под стол пешком ходит) средняя позирует))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 привет многодетному отцу))) от многодетной матери мне говорили у нас по три дочки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 привет многодетному отцу))) от многодетной матери мне говорили у нас по три дочки))) привет привет!)))дочки - это хорошо. войны не будет!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 привет привет!))) дочки - это хорошо. войны не будет!) скажи это моему мужу))) он за четвертым гонит а я сопротивляюсь... и так постоянно беременная а он все не успокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 скажи это моему мужу))) он за четвертым гонит а я сопротивляюсь... и так постоянно беременная а он все не успокоится ну я тоже не против четвёртого) у меня жена недавно решила проверить, как я отреагирую на новость, что вроде что-то подозрительное.ну я взял и обрадовался!) начал её всячески поддерживать. а она ещё больше расстраиваться, дескать, не собираюсь останавливаться.))) на самом деле передышку надо сделать. нянькам дать подрасти. скажи мужу, что скоро все здоровье растеряешь, если не будешь успевать окрепнуть. нужен ему груз такой? кто будет детей воспитывать? Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 марта 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 побег из Шоушенка манежа Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ну я тоже не против четвёртого) у меня жена недавно решила проверить, как я отреагирую на новость, что вроде что-то подозрительное. ну я взял и обрадовался!) начал её всячески поддерживать. а она ещё больше расстраиваться, дескать, не собираюсь останавливаться.))) на самом деле передышку надо сделать. нянькам дать подрасти. скажи мужу, что скоро все здоровье растеряешь, если не будешь успевать окрепнуть. нужен ему груз такой? кто будет детей воспитывать? надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 на самом деле передышку надо сделать. нянькам дать подрасти. мои няньки еще малы... старшей 5лет только будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 о! будете у нас специалистами по беремчатым делам.. а то тут все молодые да ветреные кругом)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.