Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 точно ))))))) у терки обморок наверно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 у терки обморок наверно ) а вот и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazri Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 http://greencoffeecu...elenyj-kofe.php обязательно в холодильнике. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 я тоже хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Встреча с Андреем Эльсон (в представлениях не нуждается))), Mirella Cielek директор InterAmerican Coffee Hamburg, Леной Петриковой компания КЛД прошла в дружественной и непринужденной)) обстановке. Очень порадовало, что этот каппинг для некоторых гостей стал первым в жизни. Из воспоминаний устроителей каппинга: "очень запомнился кофе Nepal Everest. В принципе Непал люблю как страну ))) А еще именно тем, что будучи достаточно редким ни как не проявил себя ни в сухом аромате, ни во влажном, да и первые глотки показались ровными, вялыми и ли ж отстоявшись и практически остынув, я выпила редкий по вкусу кофе, очень древесный, тяжелый в хорошем смысле слова, смолистый... И поняла, что я хочу пить в ближайшее время в cold brew )) " (с) Особенно ярким воспоминанием стала сравнительная характеристика кофе для массового потребления (Индия) и микролотов. Разница колоссальная. Победила дружба и натуральная Колумбия, ну и гватемальскую гейшу народ смаковал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А вот и сюрприииз!! Coffeeman: ДОРОГИЕ РОСТОВЧАНЕ! В день рождения нашего города 20-21 сентября мы хотим пригласить на чашку отличного кофе. Угощаем во всех кофейнях и всем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А вот и сюрприииз!! ух ты ж..только что-то я боюсь там будет толпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 толпа будет в макдоналдсе.. а у нас дружная и теплая компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 . а у нас дружная и теплая компания) ну заманчиво очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.