Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Протесты встретили жёсткую реакцию со стороны полиции. Вот собственно того самого репортажа. http://www.youtube.com/watch?v=8ge5WNR2wyE Что-то я не вижу "жесткой реакции" полиции. Далее. Свыше 400 человек на 150 городов это в среднем около 3-х на город. Но понятно, что где-то задержанных больше намного, а где-то в подавляющем большинстве их нет вовсе. Но откуда эта Портнова, ведя репортаж из НЙ, может иметь информацию обо всех 150-ти городах. А ниоткуда. RT такое RT. Подозреваю, что это количество задержанных - фантазия Портновой, распространенная только нашими СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Но откуда эта Портнова, ведя репортаж из НЙ, может иметь информацию обо всех 150-ти городах. А ниоткуда. согласен в 21 веке сложно узнавать информацию. Подозреваю, что это количество задержанных - фантазия Портновой, распространенная только нашими СМИ. когда ты успеваешь летать в США и проводить расследование!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Что-то я не вижу "жесткой реакции" полиции. потому что жесткая реакция а не жесткое задержание. пол тысячи единовременно принятых это не мало что до цыфры - информация поди официальная - RT нет смысла тупо подставляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чо вы тут разгоношились? Сдалась вам эта пиндосия с их пиплом? Мы на другой стороне шарика живём, о нём и надо думать... Как мне, так те же лягушатники с мокоронниками родней! Чем островные пиндосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чо вы тут разгоношились? Сдалась вам эта пиндосия с их пиплом? дык их в пример постоянно ставят во первых. во вторых это пока еще самый главный пуп земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чо вы тут разгоношились? Сдалась вам эта пиндосия с их пиплом? ну мы пишем, Дядька с Зеон их защищают это игра такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ну мы пишем, Дядька с Зеон их защищают это игра такая)))) А можешь мне показать место, где я их защищаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Сдалась вам эта пиндосия с их пиплом? Мы на другой стороне шарика живём, о нём и надо думать Чебур так не щитает и Ко)) ну мы пишем, Дядька с Зеон их защищают это игра такая)))) В такое время можно верить только телевидению. Интернет полон лжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А можешь мне показать место, где я их защищаю? В такое время можно верить только телевидению. Нету =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Хреновый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Хреновый какой-то В этом мире,все не идеальны =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ,Вот когда ты скам перестанешь постить, ...мм? Трисёт прям...и щитаешь это смишно...но как, когда смеятся, на что реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.