Егор Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Это так же верно, как то что на сто центов ты можешь купить один доллар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... Р.Желязны. В детстве мы хотим побыстрее стать взрослыми.., когда выростаем - хотим снова вернутся в детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Кошка скребЁт, да на свой хребЁт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kirelk Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 От сумы и от тюрьмы не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Всё своё ношу с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Не все Воо,одинаково полезны ! )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 cosmo Конечно! Я уникум! Я лучше всех! И вообще единственная в своём роде! И только попробуй с этим поспорить! Залягаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 у меня суровая : "земля круглая - отрыгнется" а еще эту люблю: "не стоит относится к жизни слишком серьёзно - живым вам из неё всеравно не выбраться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Я тоже могу добавить по аналогии с st17 Земля круглая, за углом встретимся. Ростов маленький, не разменёмся. Улыбайся как можно чаще, это всех раздражает! (Это одна из любимейших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 И у меня есть! Воо , свирепая настигнет любого! El'za,опытная ,воспитает любого! Песня ,добрая, поможет другу! И т.д. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Если вокруг крысы, значит корабль ещё плывет. ))) Не бойтесь совершенства, оно Вам ни сколько не грозит. (С. Дали) Кто не рискует, тот не пьет шампанского. И у меня есть! Воо , свирепая настигнет любого! El'za,опытная ,воспитает любого! Песня ,добрая, поможет другу! И т.д. )))))) Ню-ню.....Таких не берут в COSMOнавты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А кто рискует,тот становится алкоголиком ))))))))))))))))))))))))))))) Фигасе! О_О ЗА,что ?????? Яж и не хотел!!!!! Я комбайн хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.