VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 чо не пацан штоли? Чем отличается замполит от комиссара? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати, не все указы Путина надлежащим образом выполняются. есть определённые нестыковки даже в этом. вся сложность ситуации в том, что поголовно всех филонщиков к стенке не выставить. так что ещё много работы по оптимизации структуры в самом госаппарате предстоит. у меня более писсимистичный взгляд на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 :biggrin: В России ещё много чего можно украсть! В России ещё много нужно строить! кто на что учился(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я не обязан благоустраивать отечество, :biggrin: :biggrin: :biggrin: С той поры, как будённовцы собирали коней, И до наших сегодняшних, до космических дней Есть традиция добрая в комсомольской семье: Раньше думай о Родине, а потом о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В России ещё много нужно строить! Да. Но враг у ворот! Школы подождут, строить будем рожы и пилить бюджет. :biggrin: у меня более писсимистичный взгляд на вещи. Пораженец. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня более писсимистичный взгляд на вещи. я помню, как было в 90-е. и вижу, как сейчас дела обстоят. подвижки в лучшую сторону есть.перемены в госаппарате ведутся. Министерство регионального развития упразднено Рособоронзаказ и Рособоронпоставка ликвидированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я помню, как было в 90-е. и вижу, как сейчас дела обстоят. подвижки в лучшую сторону есть. перемены в госаппарате ведутся. на счет 90-х мы уже говорили, нефть стоила 9 дол, бюджет нулевой был, плюс только что развал СССР произошел, никакого порядку, ничего...Вообще ХАОС, плюс алкаш у властиСравнение с 90-ми, это как в СССР экономические показатели сравнивали с 1913 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Министерство регионального развития упразднено За МКАДом жизни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Да. Но враг у ворот! Школы подождут, строить будем рожы и пилить бюджет. :biggrin: в России не строят, а только пилят бюджеты... ага. пан Хмурый бдит и всё видит!Google: строительство+завода За МКАДом жизни нет. немного внимательнее почитать новость рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Хмурый бдит и всё видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 на счет 90-х мы уже говорили, нефть стоила 9 дол, бюджет нулевой был, плюс только что развал СССР произошел, никакого порядку, ничего...Вообще ХАОС, плюс алкаш у власти Сравнение с 90-ми, это как в СССР экономические показатели сравнивали с 1913 годом. ХАОС и невиданные объемы хищений. Прекращено в 2006г. Бюджет наполняться стал после отмены "закона об СРП". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ХАОС и невиданные объемы хищений. Прекращено в 2006г. Бюджет наполняться стал после отмены "закона об СРП". Бюджет стал наполнятся после роста нефти с 9 дол до 100, не трудно посчитать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.