VIP Старшина Опубликовано: 10 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 та местных хватает! Да я тебе и их бы впарил. Я много дать могу. Их количество, примерно, стремится к бесконечности. Я бы, на твоём месте, очень подумал. С них же сколько можно выжать-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 удивительно маленький пробег. На нем не ездили чОли?? какая комплектация?? и, да, очень дораха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 10 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я за неделю 750 км накатал, просто обкатывая. Если на нём только по городу, да на работку - то вполне норм пробег. Это же не такси. А междугородные пробеги - не всем нужны. Но дорого даааа Меняю на солярис и ящик баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 меняю на солярис и два ящика бананов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 два с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 киви сверху даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ты выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 киви у меня есть, осталось достать где-нить пару ящиков бананов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 киви у меня есть, осталось достать где-нить пару ящиков бананов) у обамыча займи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения