Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 там пока всех птичек на кофею нарисуешь - он остынет до состояния айсберга) неправда))) у них рука набита, они это очень быстро делают) а рисунок не планируют, а делают исходя из того, что быстрее ляжет на полученный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 рисовать на кофе очень просто, это я как бывший бариста говорю) надо только руку набить, и молоко взбить плотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 рисовать на кофе очень просто, это я как бывший бариста говорю) надо только руку набить, и молоко взбить плотно ..и еще художественное мышление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 рисовать на кофе очень просто, это я как бывший бариста говорю) а где учились этому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ..и еще художественное мышление) и еще чтобы руки росли откуда надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а где учились этому ? сначала в кофейне а потом на курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) от улыбки... Изменено 3 июня 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Изменено 2 июня 2015 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Latte Macchiato и песочный пирог. Дело было в Кёльне Изменено 3 июня 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) В сентябре 2014 во время поездки по поводу ДР жены HARZ -OSTERODE Käsekuchen - творожник. Изменено 3 июня 2015 пользователем skazka_rostov цены в рекламу своих туров, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Эспрессо в Бад Мюнстерайфеле. Изменено 3 июня 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Это уже года 2 назад, я думаю. Маленький городок в Айфеле (я рассказывал) Американо А это к кофе Торт с фруктами Изменено 17 июня 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.