VIP djin Опубликовано: 15 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Очень люблю кофе, каждое утро пью! Дома самый вкусный)) как готовите? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 как готовите? ..."меня терзают смутные сомнения", что Джин узнает этот рецептик) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кофе по-армянски — это ароматный, пряный и бодрящий напиток, который довольно прост в приготовлении. Он обладает отличным согревающим действием и особенно хорош в холодную или сырую погоду. Для приготовления кофе по-армянски понадобится свежесваренный эспрессо, 1 кусок сахара, 3 капли спирта и 3 капли армянского коньяка (лучше брать «Ереван»). Эспрессо разливается по чашкам, после чего в чайную ложку кладется кусок сахара и обливается спиртом и коньяком. Сахар поджигается, а после того, как огонь погаснет, он добавляется в кофе и размешивается. В рецепте нет ничего сложного, однако при приготовлении такого кофе стоит помнить о пожарной безопасности – лучше поджигать сахар над раковиной или, как минимум, на достаточном удалении от легковоспламеняющихся предметов. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кофе по-армянски ..ничесе)...вот это я открыла для себя рецептик) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кофе Бейлис — один из самых популярных алкогольных кофейных коктейлей. Мягкий сливочный вкус ликера отлично дополняет натуральный кофе, смягчая его и раскрывая аромат. Самый простой способ приготовления кофейного коктейля «Бейлис» — просто влить 50 мл ликера в чашку свежесваренного горячего кофе. Более сложный рецепт кофе «Бейлис» выглядит следующим образом. Вам потребуется 30 мл ликера Baileys Original и 40 мл горячего свежего эспрессо. Также нужно взять 140 мл жирного молока (жирность не менее 3,2%). Кроме того, в напиток добавляются сахар и корица по вкусу. Сначала молоко прогревается на плите в небольшой емкости. Пока молоко нагревается, его нужно взбивать так, чтобы образовалась пенка. В высокий бокал вливается эспрессо, к нему добавляется горячее молоко. После этого в напиток тонкой струйкой вливается ликер Бейлис. На поверхности напитка должна образоваться пенка, которая сверху посыпается корицей по вкусу. Сахар к кофе «Бейлис» подается отдельно. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кофе Бейлис да дадааааааа...обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Кофе Бейлис ...вкусненько... Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ...я так понимаю, новое гадание....гадание на разлитом напитке) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.