Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) [ Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 да и шафран в основном юзают ради цвета мне прям подурнело от таких слов... какое невежество, шафран ради цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) [ Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Шафран пожалей лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Д Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Детонька, да будет тебе известно, что я говорю, про шафран, пряность. А не про ту дрянь, которую черномазые продают на базаре под надписью "шафран" три рубля за кЫло диля иды.... дяденька, я про то же пишу )) это именно пряность, а не "краситель" да, жёлтый цвет он даёт, но проще и дешевле подкрасить куркумой, например так что язвительность твоя совсем ни к месту иди крокусы сажай, обогатишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Научись сперва борщь варить, потом будешь типа умной прикидываться.таки вы знаете какой у Буськи борщ??? Однако! А почему меня не позвала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Научись сперва борщь варить, потом будешь типа умной прикидываться. P.S. а куркума краситель а не пряность? я написала что куркума это краситель?придать цвет дешевле куркумой, чем шафраном и это очевидноа борщ я варю вкусный, но доказывать это тебе не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.