Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Потому что никакой...... p.s. с куркумой.грубиян! А ну-ка! По теме тут - о кофе! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) [ Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 таки вы знаете он только про одну форумчанку всё знает ))) Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВЕЖЕОБЖАРЕННОМУ КОФЕ? прошу высказать мнения максимальному количеству форумчан ))) Пытаюсь понять спрос на него... Изменено 26 ноября 2015 пользователем rchip Цитата "ЧайнаяСова.рф" ПОДАРКИ (100+ видов+на заказ любой каприз). ВЕСОВОЙ ЧАЙ (400+ видов). ЗЕРНОВОЙ КОФЕ(100+ видов, помол бесплатный!). ПОСУДА (100+ видов) - http://forumrostov.r...ichnaja-posuda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я прекрасно! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Карамельный кофе в турке Карамельный кофе – напиток, который подарит вам наслаждение, удивит вас своим насыщенным ароматом и приятным, нежным вкусом. Ингредиенты: свежемолотый кофе (10 гр.) сахар по вкусу корица в палочках (1 шт.) 200 мл холодной воды Рецепт приготовления: Сахар засыпать в турку и поставить на средний огонь. Через несколько минут сахар начнет таить, однако стоит быть внимательным и не давать сахару гореть, поскольку кофе приобретет не приятный горький вкус жженого сахара. После того, как сахар полностью растает необходимо залить в турку холодной воды, добавить палочку корицы и довести до кипения. Как только сахарный сироп начнет закипать, палочку корицу стоит убрать и засыпать свежемолотого кофе. Не дожидаясь пока кофе дойдет до кипения, быстрыми и интенсивными движениями перемешать его в турке. Ваш карамельный кофе готов, осталось снять турку с огня и разлить по чашкам. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 История эспрессо Началось все в 1900 году, когда итальянский предприниматель Луиджи Беззера, использовал паровое давление, чтобы заставить воду течь через спрессованный молотый кофе, удерживаемый фильтрами. "Espresso" дословно означает "спрессованный". Что же послужило толчком к изобретению? Луиджи Беззеру, не нравилось то, что работники компаний Милана, тратят слишком много времени на кофе-паузы. С его новым изобретением, кофе-пауза вместе с приготовлением и питьем стала занимать несколько минут. Позже, изобретенный Беззеру патент, был приобретен Павони и был запущен в коммерческое производство и распространение, которое продолжается и в наши дни. Первым рестораном Америки, который приобрел машину La Pavoni, стал Режио (Reggio), это произошло в 1927. Эта машина и сейчас все еще там. В начале 30х годов, в итальяно-фашисткие времена, был разработан известный дизайн кофеварки в виде восьмиугольных песочных часов. Конструктор, конструктор Альфонсо Биалетти (Alfonso Bialetti), желая помочь Муссолини подчеркнуть итальянское превосходство, явился в 1933 с футуристским дизайном, который сохранил необходимую элегантность. Машина была сделана из алюминия, который в те времена рассматривался как революционный, легковесный материал, более привлекательный, чем железо или сталь. В 50-е и 60-е года появились первые современные машины. Основным изобретением стало, удерживание температуры воды чуть ниже точки кипения, без потери требуемого давления. Это делаем кофе более нежным, исчезает «выжженный» привкус. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кофе по-антильски Хотите ощутить прелесть далёкой страны, которую вы увидели на плакатах турагентства?А может ваши друзья недавно вернулись из экзотической поездки и подарили вам необычный ликёр? Приготовьте крепкий кофе и представьте, что рядом шумят пальмы и океанский прибой. Возможно ваша мечта вскоре станет явью! Начните пробовать её на вкус. Ингредиенты (на 4 порции): 4 столовые ложки молотого кофе 4 столовые ложки тростникового ликера Щепотка молотой корицы Приготовление: Сварить крепкий кофе эспрессо.В горячий кофе добавить щепотку корицы, влить тростниковый ликёр. Подавать с коричневым тростниковым сахаром. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Привычно кофемолка загудела. Кофейных зёрен ароматный плен мне душу согревает, то и дело, и отвлекает от больших проблем. Как хорошо проснуться тёплым утром, за столик сесть, ну хоть на полчаса. В окне рассвет играет перламутром и скатерть белизной слепит глаза. Я счастлива сегодня, абсолютно. Покой и кофе с долькой шоколада… Так хорошо, так на душе уютно, что больше ничего уже не надо…© Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ron Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем привет! А кто-н знает, где можно купить вьетнамский кофе? Кроме как во Вьетнаме, конечно) Цитата Когда сомневаетесь, говорите правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.