energy Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Почем у вас там мусанги? У китайцев надо покупать, наверное)) Или у индийцев.. чиноттика завести... это что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Т Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Citrus Myrtifolia Chinotto для ликёра? у нас на подоконниках лимоны и орхидеи растят (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У меня кофе на подоконнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У меня кофе на подоконнике) прям так...? в горшке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 прям так...? в горшке?! да) купила малипуську, а сейчас уже до половины окна, пересаживать буду и дробить куст. Он слишком кучно сидит и душит сам себя был вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 говорят, дерево пахнет вкусно. и цветёт красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 говорят, дерево пахнет вкусно. и цветёт красиво пахнет пока как растение обычное, еще малыш) он ни разу еще не цвел) рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) [ Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 P.S. я кустом не прореживая пересаживал в больший горшок и....зацвел на вторую весну. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как превратить обычный кофе в волшебный эликсир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как определить качество эспрессо. Три составляющие хорошего эспрессо: внешний вид, аромат, вкус. 1. Внешний вид. У хорошего эспрессо плотные крема(плотная маслянистая пленка) и ореховый цвет, либо цвет «тигриной шкурки», так называют темные вкрапления на поверхности эспрессо. 2. Аромат. Хороший эспрессо позволяет кофейному зерну полностью раскрыться, соответственно вы можете уловить тонкие цветочные, ореховые или фруктовые нотки в зависимости от сорта кофе. 3. Вкус. Хороший эспрессо обладает плотным обволакивающим вкусом, он терпкий, но не горький, и его терпкость не отвлекает и не перебивает оттенки, можно сказать, что у него приятный шлейф вкуса, а послевкусие вызывает ощущение того, что вы только что «сгрызли» несколько кофейных зернышек. Такой эспрессо не вызывает желания запить его водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.