Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

 

 


Почем у вас там мусанги?

У китайцев надо покупать, наверное))

Или у индийцев..

 

2015083108365388138.jpg

 

 

 


чиноттика завести...

это что за зверь такой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

У меня кофе на подоконнике)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

:omg:  прям так...? в горшке?!

да) купила малипуську, а сейчас уже до половины окна, пересаживать буду и дробить куст. Он слишком кучно сидит и душит сам себя

 

был вот такой

 

5WHEfjqA0M0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

:good:  говорят, дерево пахнет вкусно. и цветёт красиво

пахнет пока как растение обычное, еще малыш) он ни разу еще не цвел) рано)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

 

 


P.S. я кустом не прореживая пересаживал в больший горшок и....зацвел на вторую весну.
:blink:  спасибо
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Как определить качество эспрессо.

Три составляющие хорошего эспрессо: внешний вид, аромат, вкус.

 

1. Внешний вид. У хорошего эспрессо плотные крема(плотная маслянистая пленка) и ореховый цвет, либо цвет «тигриной шкурки», так называют темные вкрапления на поверхности эспрессо.

 

2. Аромат. Хороший эспрессо позволяет кофейному зерну полностью раскрыться, соответственно вы можете уловить тонкие цветочные, ореховые или фруктовые нотки в зависимости от сорта кофе.

 

3. Вкус. Хороший эспрессо обладает плотным обволакивающим вкусом, он терпкий, но не горький, и его терпкость не отвлекает и не перебивает оттенки, можно сказать, что у него приятный шлейф вкуса, а послевкусие вызывает ощущение того, что вы только что «сгрызли» несколько кофейных зернышек. Такой эспрессо не вызывает желания запить его водой.

 

_cQVKGhSqVk.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.