Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Зависимость вышла на новый уровень.зависимость он напитка перетекла в неизлечимую иглу.. ой, джезву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Кофе может быть не только вкусным и бодрящим, но и эффектным. Взбитые сливки, орешки, шоколадная крошка — это все очень мило и симпатично. Но существуют и другие рецепты приготовления кофе, более зрелищные и брутальные. Один из подобных рецептов — это кофе Майя. Вкус напитка получается приятным и не слишком экзотическим, зато способ подачи восхитит каждого. Кофе по рецепту майя — это не просто способ приготовления, это настоящее шоу! Для него нам понадобится (на 2 порции): — 300 грамм свежезаваренного кофе;— сахар по вкусу;— крепкий алкоголь — ром, водка, самбука — 50 грамм. Готовим кофе по своему привычному рецепту — в кофеварке или турке. Кофе из кофеварки надо использовать сразу, пока он еще горячий. Кофе из турки необходимо процедить. Разливаем по кофейным чашкам. Добавляем сахар по вкусу и сразу же размешиваем его — потом будет уже не до этого, поверьте. В глубокий половник наливаем алкоголь: ром, самбуку или в крайнем случае водку. Берем зажигалку или спички и поджигаем его, даем пламени охватить алкоголь. И аккуратно выливаем его в кофейные чашки. Наиболее эффектно проводить эту манипуляцию в темноте. Прежде чем поджигать алкоголь рекомендуем потренироваться выливать обыкновенную воду точно в чашку. Не держите рукой кофейную чашку, когда выливаете в нее горящий алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 @skazka_rostov, а какой смысл в поджигании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 skazka_rostov, а какой смысл в поджигании? Во-первых, это красиво)) а еще большая часть алкоголя выгорит, останется тот необходимый минимум вкуса, который нужен, чтобы не перебить сам кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Принесите мне кофе – изысканно-черный,С черной магией ночи приготовьте его.Я присяду за столик с этой чашкой бездоннойИ как будто бы спрячусь от всего, от всего. Принесите мне кофе – изысканно-нежный,С лунным образом в чашке и с россыпью звезд.Я хочу насладиться горчинкой небрежнойДо восторга в душе, и до радостных слез! Ну а если мне станет совсем одиноко,И захочется неги таинственных стран,Принесите мне кофе с ароматом Востока,С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… @етевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кофе нужно пить в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя Денис Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А мне вот его вообще нельзя. А так хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arti Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Если только свежемолотый варить, а остальное не кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxx Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Кофе использовать не внутрь организма - это кощунство!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeze Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А как по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazri Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Что не говори, но очень многое зависит от того. тко кофе готовит. Вот не знаю по какой причине, но кофе приготовленный супругой всегда лучгше. и вкуснее, нежели если сие творю сам. Не знаю причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.