Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) http://vk.com/video_ext.php?oid=-38912380&id=167146429&hash=5297608bcd879ac8&sd" http://vk.com/video_ext.php?oid=-38912380&id=166137825&hash=d4bac8ab285a6fbd&hd=1" http://vk.com/video_ext.php?oid=-38912380&id=164400020&hash=238660feca31109b&hd=1" ...я после вчерашнего ДР друга с утра в себя не пришёл...можно словами?...кофе натуральный в легендарной кружке был, уже закончился((... в следующий раз - не забудь Изменено 4 октября 2014 пользователем Cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Попробовала кофе из "Кантаты", называется "Шоколад" - вкусно, очень мягкий и приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Утро без кофе — не утро. Так…. затянувшийся сон. Кофе с утра — это мудро, кофе с утра — как закон. Утро без кофе напрасно, и кувырком целый день. Кофе с утра - это радость, а без него — дребедень. Утро без кофе несносно - будто полет, только вниз. Кофе с утра — это бодрость. Кофе с утра — это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не буду бороться. Бессонница?- Сыграю с ней пьесу в четыре руки. Кофейною пенкой расторгнутся Усталости злостной тугие тиски Мой нос предвкушает. Роскошество: На глади коричневой - сливок снегА; Кристалликов сахара крошевом Невидимо в чашке взовьется пурга. Губами целую горячее, Прекрасное варево - мрамора цвет; Зову вдохновенье незрячее... Все. Можно работать. Усталости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @маргоша, :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Если добавить пряности в кофе, то: •кофе можно пить чаще и больше — специи нейтрализуют вредное воздействие на сердце, нервную систему и другие органы. •если пряность употребляется впервые, имеет смысл начать с небольшой дозы — ведь аллергию еще никто не отменял. •употребляя кофе со специями, не стоит забывать, что передозировка специй превращает все их полезные свойства в прямо противоположные. •специи должны подчеркнуть аромат кофе, а не напрочь его убить — маленькая щепотка порошка, один горошек, одна коробочка будут в самый раз для 1 — 3 порций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 ...ды, верно...грубить со специями в кофе- убить напиток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 специи должны подчеркнуть аромат кофе, а не напрочь его убить сейчас что-то подсела на корицу и ваниль с кофе...прям наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 сейчас что-то подсела на корицу и ваниль с кофе...прям наслаждаюсь вот насколько я не люблю корицу, с кофе действительно чудно. Особенно когда холодно, а я сижу в кофейне, пью кофе с корицей... хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 а я сижу в кофейне, пью кофе с корицей... хочу) а я бы глинтвейна сейчас выпила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.