VIP ShproT Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 здарова всем давно я однако тут не был : ) Собственно интересует такой вопрос - есть ли в Ростове или в области заводы, перерабатывающие стеклотару? Ну или бутылки скупает для повторного разлива ? Надо сдавать много стекла, только в ларьки по 80 копеек за бутылку что-то не бодрит... Вобщем кто что знает отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Привет, да давненько .... =)) Знаю, что бутылку для розлива Шампанского возят с кавминвод, но это Ставрополье ... Также есть крупный завод по производству стекла в городе Дагестанские Огни .... А по РО к сожалению ничего не слышал .... (( Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 здарова всем давно я однако тут не был : )Собственно интересует такой вопрос - есть ли в Ростове или в области заводы, перерабатывающие стеклотару? Ну или бутылки скупает для повторного разлива ? Надо сдавать много стекла, только в ларьки по 80 копеек за бутылку что-то не бодрит... Вобщем кто что знает отпишитесь Незнаю. А вапще насобирай их домного и дом построй. Эти две бутылки можешь забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Дагестанские Огни O.o не разу не слышал А по РО к сожалению ничего не слышал .... (( Жаль (( Незнаю. А вапще насобирай их домного и дом построй. Эти две бутылки можешь забрать! Я не бомж чтобы забирать. Просто их реально уже столько на даче скопилось что можно второй дом построить рядом с кирпичным, только лень : ) да и деньги нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Просто их реально уже столько на даче скопилось что можно второй дом построить рядом с кирпичным, только лень : ) да и деньги нада Эх, сколько коктейлей Молотова пропадает Из пластиковых такое уже не сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Элина Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ...Вобщем кто что знает отпишитесь Не менее интересная тема алиниевые баночки, на них зарабатывают ещё больше, чем на стеклотаре. Смотри- http://homeidea.ru/index.php?topic=801.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_ALIEN_ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 а про бумагу не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.