VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:10, Royal_Flush сказал: ммммм... рука в латексе.. и олень еще напальчники.. и перчатки сеточкой латекса нет, сеточки тоже нет, но могу чулки на руку натянуть Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:11, Буська сказал: латекса нет, сеточки тоже нет, но могу чулки на руку натянуть тогда давай сразу ногу! всю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:12, Чебур сказал: тогда давай сразу ногу! всю! всю не могу отдать, она мне самой дорога как память Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:13, Буська сказал: всю не могу отдать, она мне самой дорога как память тогда фотокарточкой но две ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:14, Чебур сказал: тогда фотокарточкой но две ноги! они у меня есть, честное слово, мамой клянусь! Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:15, Буська сказал: они у меня есть, честное слово, мамой клянусь! Без справки от врача и копии паспорта наслово поверить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :m0725: обман кругом обман............. так нечестно......... ну -ка оба давайте нормальные фотки...а то тоже буду только руки фоткать !!! кому они вообще нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:18, Чебур сказал: Без справки от врача и копии паспорта наслово поверить не могу! от какого врача справка нужна? 06.10.2014 в 14:18, Измельчитель сыра сказал: :m0725: обман кругом обман............. так нечестно......... ну -ка оба давайте нормальные фотки...а то тоже буду только руки фоткать !!! кому они вообще нужны?? Как выяснилось - нужны даже руки в рульных перчатках :biggrin: Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:18, Измельчитель сыра сказал: кому они вообще нужны?? нононо! без руки оно сильно неудобно говорят. и присваивают звание "ампутант" - звучит грозно, но проверять так ли оно грозно на самом деле желания нет. 06.10.2014 в 14:18, Измельчитель сыра сказал: обман кругом обман........ это ты, девочка, взрослеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата Как выяснилось во весь рост вся нужна!!! и ты Чебур давай, не ломайся как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:20, Буська сказал: от какого врача справка нужна? ну, хирург думаю способен определить количество конечностей)) 06.10.2014 в 14:20, Буська сказал: Как выяснилось - нужны даже руки в рульных перчатках :biggrin: не все перенесут легко то что не стали основоположниками новой моды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 06.10.2014 в 14:21, Измельчитель сыра сказал: во весь рост вся нужна!!! и ты Чебур давай, не ломайся как девочка во весь рост не могу, не помещаюсь в фотоаппарат я во весь рост Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.