Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 14:47, Prolog сказал: какие милые цЫпочки)) гони тлф той, что дальше всех сидит, с сумкой белой возле ног)) тебе нельзя в бельдяжки.. ты женат Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 14:47, Prolog сказал: какие милые цЫпочки)) гони тлф той, что дальше всех сидит, с сумкой белой возле ног)) Это жена Брежнева, у нее ребенок, оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:02, Landser сказал: Это жена Брежнева 0_о того самого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата того самого?! Погоняло, погремуха, кличка, позывной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:09, Landser сказал: Погоняло, погремуха, кличка, позывной поди брови лохматые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:02, Landser сказал: Это жена Брежнева, у нее ребенок, оно тебе надо? неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) 08.10.2014 в 14:52, Royal_Flush сказал: тебе нельзя в бельдяжки.. ты женат Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) за вами глаз да глаз... мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:11, Чебур сказал: поди брови лохматые? Нормальные брови, он просто буддист и занимается ушу))Ландсера понесло, пять лет назад на концерте, как их там, забыл...которые ска играют, слэм был качественный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:22, Prolog сказал: неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) иди иди .. пока уши не оторвали.. а то жене скажу , не только без ушей останешься Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:25, Landser сказал: Нормальные брови, он просто буддист и занимается ушу)) ну да логично - потому и "Брежнев")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) Мне знакомый на роднике , говорит погуляй пожалуста с ней, мне дело надо сделать, 10 минут, плихз, ну я же добрая душа и взял за поводок, она меня как потащила, у меня потом и ного и руки болели, как танк :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.