Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а вы откуда знакомы? ) В интернете познакомились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Это имеет значение?))) нет, просто хочу точно знать, что вы знаете друг друга, потому так можно поручаться только за знакомого человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 нет, просто хочу точно знать, что вы знаете друг друга, потому так можно поручаться только за знакомого человека) Ручаться вообще ни за кого нельзя))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Синеглазка у тя какой размер? Визуально где то 3.5. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Синеглазка у тя какой размер? Визуально где то 3.5. Ты аккуратне, а то Синеглазка тебя в газенваген и привет Вальхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты аккуратне, а то Синеглазка тебя в газенваген и привет Вальхала Я ей комплимент сделал. Ей приятно. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я ей комплимент сделал. Ей приятно. хочу тебя огорчить,но это бестактность,по отношению к девушке. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 хочу тебя огорчить,но это бестактность,по отношению к девушке. Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 хочу тебя огорчить,но это бестактность,по отношению к девушке. сколько бестактных людей вокруг :biggrin: это было бы печально,если б он сказал не нулевой ли там...а так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 это бестактно по отношению ко всем девушкам, которым нечем похвастаться)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Измельчитель сыра,Не нулевой, нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Катько,а ты то чо жалуешься?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.