VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Инеску счас так распиарят шо ппц)) Сделаем Инеску лицом форумаростова, плакаты,ручки,значки,футболки! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне 2 футболки пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @Landser,умничка наша, обошелся без волков и собачки на самокате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 мне 2 футболки пжлст ты растянешь мне лицо :cj: надо сразу прописать в соглашение запрет на ношение футболок с моим изображением девушками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да, я не ошибаюсь, фото было) Даже я помню, в светлом плаще была. @Снайпер,я тебя покусаю) Вот и ходи с такими на сходку.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты растянешь мне лицо :cj: надо сразу прописать в соглашение запрет на ношение футболок с моим изображением девушками)))) боишся глаза растянут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот и ходи с такими на сходку.))) так ты и не ходишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 боишся глаза растянут?)))) ну у девушек есть чем растягивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ну у девушек есть чем растягивать)) нада выпустить серию боксеров для мужиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 так ты и не ходишь)))) Потому и не хожу.) Я тут недавно лазила по темам о первых сходках, когда меня еще даже на форуме не было. Так они без фотоотчетов - не брали фотиков, на мобилки не снимали. А сейчас жЫж половина с фотоаппаратами, а другая на телефон снимает. И не спрячешься. Вон даже видео уже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сказка сохранила!? О_О нееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.