Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 О_О нееееееет ну ты чо....а как же блокнотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я тут недавно лазила по темам о первых сходках, когда меня еще даже на форуме не было. Так они без фотоотчетов - не брали фотиков, на мобилки не снимали. А сейчас жЫж половина с фотоаппаратами, а другая на телефон снимает. И не спрячешься. Вон даже видео уже.))) так раньше беднота была, ни мобилок с фотокамерами,ни фотоаппаратов,ничо не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 О_О нееееееет Ты сейчас разбила все надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Потому и не хожу.) Может спец. для тебя на 31 число делать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ну ты чо....а как же блокнотик? не боись, я тебе своими словами расскажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 так раньше беднота была, ни мобилок с фотокамерами,ни фотоаппаратов,ничо не было! Раньше было безопасно ходить, а сейчас уже усе - снимут и выложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ну ты чо....а как же блокнотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Раньше было безопасно ходить, а сейчас уже усе - снимут и выложат. тебя можно и так увидеть,чо скрываться то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Может спец. для тебя на 31 число делать?!))) 31 июня. Или 32 мая. Как в кино.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Раньше было безопасно ходить, а сейчас уже усе - снимут и выложат. ага, еще в самых неудачных ракурсах)) как-то так кстати, в теме про сходку этой фотки не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 тебя можно и так увидеть,чо скрываться то?! Цук, как же я забыла?! Ты будешь под подъездом караулить? Не смей снимать и сюда выкладывать. Я же твой адрес тоже знаю. А в гневе я страшная. Понял, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 кстати, в теме про сходку этой фотки не было это на мой телефон. Есть еще 3, но они размазались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.