Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Цук, как же я забыла?! Ты будешь под подъездом караулить? Не смей снимать и сюда выкладывать. Я же твой адрес тоже знаю. А в гневе я страшная. Понял, да? ) Нахрена мне караулить,когда ты интервью раздаешь))))) Всё ништяк, тока спич нада подтянуть и дикцию! Я же твой адрес тоже знаю. А в гневе я страшная. Понял, да? ) Да мне ваще II)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нахрена мне караулить,когда ты интервью раздаешь))))) Шо, даже не заглянешь по пути на чаек, даже когда лифт, как часто бывает, не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Шо, даже не заглянешь по пути на чаек, даже когда лифт, как часто бывает, не работает? хз я когда еду лифт всегда работает. Только один раз не работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ,@zeon_r, начилосььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ,@zeon_r, начилосььь Гггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты растянешь мне лицо :cj: надо сразу прописать в соглашение запрет на ношение футболок с моим изображением девушками)))) Лицо будет на спине :biggrin: ну у девушек есть чем растягивать)) у меня - да :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ,@zeon_r, начилосььь Не, нуачО? Ходют тут всякие, шастают, даже в собственном подъезде не спрятаться.) хз я когда еду лифт всегда работает. Только один раз не работал! Таки противоречишь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 у меня - да ты сказала "на спине"!!!!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты сказала "на спине"!!!!!!!!!!!)) Если лицо будет спереди, то могу растянуть)) А если на спине, то оно будет в порядке) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Не, нуачО? Ходют тут всякие, шастают, даже в собственном подъезде не спрятаться.) ты уже формила права собственности в кадастре!? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Не, нуачО? Ходют тут всякие, шастают, даже в собственном подъезде не спрятаться.) вы ШТО, живете в одном подъезде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 вы ШТО, живете в одном подъезде?! Она живёт в одном подъезде с одним из форумчанном! Ну он в квартире живёт,а теперь как выяснилось зеонвона в самом подъезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.