Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты уже формила права собственности в кадастре!? )) 12 лет назад. Все места общего пользования находятся в общей собственности, в т.ч. моей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 12 лет назад. Все места общего пользования находятся в общей собственности, в т.ч. моей.) я могу ошибаться,но того дома там вроде 12 лет назад не стояло о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) теперь как выяснилось зеонвона в самом подъезде))) Не фантазируй.) вы ШТО, живете в одном подъезде?! Не, Космо шарится по чужим подъездам.) я могу ошибаться,но того дома там вроде 12 лет назад не стояло о_О Не то, что можешь, а явно ошибаешься. Мне же виднее. И да, мы этот вопрос обсудили, я ему назвала реальный возраст. Изменено 18 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А не стоял! в 2002! Не, Космо шарится по чужим подъездам.) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Кстати сорри за оффтоп, но ты узнай чо у вас со статусом земли и чо вас не нанесли до сих пор на карту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 , блин! Шо за палево?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 , блин! Шо за палево?!?! всё затёрто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 всё затёрто Да ну? В одном месте только. Да и по расположению понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да ну? В одном месте только. Да и по расположению понять. Всё затёрто. Правила не нарушены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всё затёрто. Может ты внимательнее посмотришь? Я-то слепая, могу не увидеть того, что есть. Но увидеть то, чего нет, ну никак. А вижу адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Может ты внимательнее посмотришь? Я-то слепая, могу не увидеть того, что есть. Но увидеть то, чего нет, ну никак. А вижу адрес. кэш чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 кэш чистить Вот теперь затер, но изначально было затерто только на карте, а слева в запросе адрес был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.