Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ...да не переживайте вы так)...ничего не потеряли, мне далеко не 25))) мне тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Грин требует фото!) Марися, фото в студию! Мы ж теперь не заснем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я тооожеееее хочу ...думает как людям помочь) мне тоже! ...в обмен на ваше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ...думает как людям помочь) В личкууу) в контакте я не разглядела фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нужно посмотреть на еще одну Марыськину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ага с замытым лицом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы издеваетесь что ли??? )) все, пошел я даму своего сердца укладывать спать, а то дама не желает спать без колбаски... и ее должно быть по кусочку в каждой руке... и это после куриной ножки и йогурта. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ага с замытым лицом))) ты замыль в фотошопе и сохрани в psd и выложи сюда пусть открывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы издеваетесь что ли??? )) все, пошел я даму своего сердца укладывать спать, а то дама не желает спать без колбаски... и ее должно быть по кусочку в каждой руке... и это после куриной ножки и йогурта. .. Капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты замыль в фотошопе и сохрани в psd и выложи сюда пусть открывают)))) .....ой как все сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я записал. А шо записывать? Там карта с улицами все равно осталась.Космо палево же. Когда идем в гости к Зеон????? Тока позвоните заранее, а то ж я только по телефонному звонку принимаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 .....ой как все сложно))) всё просто же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.