VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну вот и ответ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 о времена,о нравы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 о времена,о нравы. Чай не в 19 веке милостивый государь.))) Жду комментарий Синеглазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Катько,а ты то чо жалуешься?! я не жалуюсь, я тебе объясняю, не на что обижаться тут) комплимент же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 я не жалуюсь, я тебе объясняю, не на что обижаться тут) комплимент же какой у тебя размер 2-3?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 я не жалуюсь, я тебе объясняю, не на что обижаться тут) комплимент же Это все ревность. Кацман сам питает нежные чувства к Синеглазке. Я все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ,Не нулевой, нет)) да видно)))и вообще ...ну разве это главное??? а внутренний мир?? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Это все ревность. Кацман сам питает нежные чувства к Синеглазке. Я все понял! мда, всё более запущенно у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да видно))) и вообще ...ну разве это главное??? а внутренний мир?? :biggrin: Тема сисег осталась не раскрытой мда, всё более запущенно у тебя. Спасибо доктор. Каковы прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибо доктор. Каковы прогнозы? Не утешительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да видно))) и вообще ...ну разве это главное??? а внутренний мир?? :biggrin: Так это и главное, сиськи это просто сиськи, только внутренний мир, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так это и главное, сиськи это просто сиськи, только внутренний мир, только хардкор! Это тема "фото". Ты можешь внутренний мир определить по изображению фейса энд боди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.