VIP Green Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 еще несколько таких комментариев, как ваши)) меня нахлобучит и я их уберу)) Не нааадо! Ты же лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) не обращай на них внимания, они просто прикалываются, не убирай. Они доприкалываются)) мне бы так с едой) Еда еде рознь))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Осень,Мимими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ватнуан,а ну тихо! ахтыкрасноглазый котан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Афигеть) Ося на форуме фото вывалила) Вот зачем ты это написал.Я тут тихо сижу и радуюсь, что Настик и Осень (обе красавицы, надо заметить) разбавили таки ентот флуд фотками, а ты... еще несколько таких комментариев, как ваши)) меня нахлобучит и я их уберу)) Нинада, низзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Осень, красивая :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Осень, красивая :girl_in_love: Твоя очередь фоту постить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Твоя очередь фоту постить.) после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 после тебя мои были.Да не ломайсо уже, Буська. Тут все свои. И не свои не опасны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 мои были. Да не ломайсо уже, Буська. Тут все свои. И не свои не опасны.) может и были, но я не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 может и были, но я не видела не отмазывайся! Дай фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 не отмазывайся! Дай фотку я не отмазываюсь, а прошу баш на баш мне кажется справедливо, учитывая у кого я прошу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.