VIP Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я не отмазываюсь, а прошу баш на баш мне кажется справедливо, учитывая у кого я прошу... ))) а ТС в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Осень, красивая, брюнетка с голубыми глазами, ууух) или голубыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Осень, красивая, брюнетка с голубыми глазами, ууух) или голубыми? Голубыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Осень, )))))))))) я хотела спросить, или с серыми)) но, видимо, уверена была, что голубыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Осень, )))))))))) я хотела спросить, или с серыми)) но, видимо, уверена была, что голубыми)) Видимо, они именно голубые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 с голубыми глазами, ууух) или голубыми? что-что?)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы это по каким признакам вычислили?)))) Видимо под украинцами он имел ввиду Юлию Тимошенко и Авакова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Al-1,что, опять Сашко недоразумение натворил? может, забаним его, все-таки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Видимо под украинцами он имел ввиду Юлию Тимошенко и Авакова) Олеже Ляшко наше всё :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Al-1,что, опять Сашко недоразумение натворил? может, забаним его, все-таки...)) в этот раз ничего такого, человек просто искренне заблуждается и высказывает ошибочные предположения, т.е. ведет себя так же , как и все)) Олеже Ляшко наше всё :biggrin: не-не..я не зря привел именно эти два варианта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 человек просто искренне заблуждается и высказывает ошибочные предположения вот вам и повод! давайте забаним,а? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вот вам и повод! давайте забаним,а? :biggrin: предлагаю свою кандидатуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.