VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 предлагаю свою кандидатуру) не дождешься))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Голубыми)) это признак породы(в хорошем смысле) , тебя ценить и хранить надо) не дождешься))) :biggrin: ну шо ви такое гутарите, Орися)) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 это признак породы(в хорошем смысле) , тебя ценить и хранить надо) На полке? :biggrin: Кстати,у моих родителей и брата глаза карие)) как-то так вышло, что у меня голубые) над некоторыми частями меня родители постарались,что надо))) ну шо ви такое гутарите, Орися)) Да, да, называйте меня теперь Орися))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) предлагаю свою кандидатуру) нет, я уже попросила, чтобы тебя не банили ни при каких обстоятельствах, мне будет тебя не хватать) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На полке? :biggrin: Кстати,у моих родителей и брата глаза карие)) как-то так вышло, что у меня голубые) над некоторыми частями меня родители постарались,что надо))) рецессивный ген, значит был в крови у обоих родителей) нет, я уже попросила, чтобы тебя не банили ни при каких обстоятельствах, мне будет тебя не хватать) т.е. мне всё дозволено?) отлично, отлично..экселент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 т.е. мне всё дозволено?) отлично, отлично..экселент) экзакли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 рецессивный ген, значит был в крови у обоих родителей) у папиной мамы голубые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 нет, я уже попросила, чтобы тебя не банили ни при каких обстоятельствах, мне будет тебя не хватать) а у меня связи))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 красотки девчонки :i12_2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну я то всяко краше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну я то всяко краше ))) ты просто няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ))) ты просто няшка щас ещё подкачаюсь чуть - и ваще мисс Вселенная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.