KILLER Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 хочу лето, хочу жару!!!!!!!!! хочу на мореееееееееееее ничёсе.. сама, без уговоров.. клевенько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ничёсе.. сама, без уговоров.. клевенькие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 негодяй ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ничёсе.. сама, без уговоров.. клевенько ) да, сегодня я добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 на что?))) , зацранец)))) на грудь,естествено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Итак, у меня вопрос, раз Терочка выкладывает фото, значит не скрывается от нас, тогда почему на сходки не ходишь? даже не знаю, как фотографии прелестной Тёрки связаны с моим появлением на сходке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 а я хотя бы уносить пустые стаканы ) договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 даже не знаю, как фотографии прелестной Тёрки связаны с моим появлением на сходке) А это вопрос не к тебе, а к Терке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 даже не знаю, как фотографии прелестной Тёрки связаны с моим появлением на сходке) а я фотоальбом приношу, вот повод придти, полистать посмотреть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А это вопрос не к тебе, а к Терке) я не нашлась что на него ответить :blind: я скромняга-социофоб, вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 а я фотоальбом приношу, вот повод придти, полистать посмотреть :biggrin: Альбом Ню есть?))) Может это его простимулирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я не нашлась что на него ответить :blind: я скромняга-социофоб, вот))) ахахах) очень смешно, скромняга-социофоб с хорошим ч/ю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.