VIP Буська Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вообще то вы следующая, и Буська следующая, особенно Вы и особенно Буська) Буська после Зеоновны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Al-1,Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну да..помню помню....баш на баш...полоски на полоски....)))) правда у тебя там полосок не вижу)) блиииин....это ты сейчас такой загорелый да? ходит по городу он, весь загорелый и отдохнувший...а мы мерзнем ))ну нечестно же))) где наш кубинский ром???? ты же привез??? класс фото не зря томил так долго всё, глянула? убираю)увы...ром..был выпит, сигары выкурены (( Буська после Зеоновны... с Зеоновной сами договаривайтесь, мне говорили, что после меня и Марыська сказала после меня, баш на баш)девочки, ну вы что обманете ожидания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 с Зеоновной сами договаривайтесь, мне говорили, что после меня и Марыська сказала после меня, баш на баш) девочки, ну вы что обманете ожидания?) Я такого не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Al-1,Молодец! только одна просьба не выкладывать без спроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 увы...ром..был выпит как так? без нас??? сигары выкурены (( ну это ладно,я не курю.... но ром :tt: Кстати, ты высокий да? я так смотрю..и на левой руке тату что ли? там темное что-то или мне показалось? я не много вопросов задаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я такого не говорила ну не прокатило и ладно)-Официант, счет! -за бар 1100, за стол 2300, получается 4500. -4500!? это как так получается!? -ну значит, не получается.... ну это ладно,я не курю.... но ром :tt: я тоже не курю, но для создания атмосферы там покуривал) Кстати, ты высокий да? я так смотрю..и на левой руке тату что ли? там темное что-то или мне показалось? я не много вопросов задаю? нет, мало вопросов)не высокий, 180 см, на правой тату...было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 боком со спины, кому надо) давай боком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вот к чему я не мог привыкнуть первую неделю) такси кадилак...да блин, сели и поехали за пивом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 на правой тату... покажи не высокий, 180 см, фига се..невысокий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кого-то напоминает, кого не могу вспомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 нет, мало вопросов) зря ты это сказал, лучше не провоцируй :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.