Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А я?! Я- самый невезучий на фотки человек((( а я думал успели, прям положа руку на сердце, правду говорю, зная, что Вы часто не успевает ена фото, дождался вашего появления и после удалил)Кто сохранил выложите, плз, мои фото на работе просто так не честно) я эту не видела? не знаю, я тебе штук сто показал, видела ты или нет уже не поймешь) на выведенной тату уже 3-й год популярен)) по личному опыту скажу, выведенная вызывает больше интереса и вопросов, чем любая тату, а поскольку тату делается, чтобы что то компенсировать и выделиться из толпы, то эффект достигнут на все 100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 не знаю, я тебе штук сто показал, видела ты или нет уже не поймешь) сама запуталась уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 сама запуталась уже)) и других в моем лице путаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 и других в моем лице путаешь) ваша школа, мессир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ваша школа, мессир) я бы попросил Вас к слову "школа", добавить высшая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я бы попросил Вас к слову "школа", добавить высшая ) могу даже макарон отсыпать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 могу даже макарон отсыпать)) желательно гречки, видимо на форуме я один её уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Лишь бы больше ничего не подорожало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Лишь бы больше ничего не подорожало) остальное сами выращиваем, вот гречка не растет почему то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Зато риса море, всех китайцев накормим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Зато риса море, всех китайцев накормим) разве что всех, что живут в России))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорош про жрачку! Фоты в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.