Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) да не вопрос, вот фото макарон) R.I.P рэст ин пис, дьюд. любим, помним, скорбим..... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кто сохранил выложите, плз, мои фото на работе просто Landser, приятель, ну что такое, то без разрешения выкладываешь, то открытым текстом пишут: выложите, кто сохранил, и- тишина. Выложи фото Ала, плз, он ничего против не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ....и фото Раскольникова без затертостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 желательно гречки, видимо на форуме я один её уважаю) Нас двое рэст ин пис, дьюд. любим, помним, скорбим.... Могу плесень выслать,в сыр сами добавите :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ....и фото Раскольникова без затертостей) Было. И не одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ....и фото Раскольникова без затертостей) было было, очень сильно похож на знакомого летчика)Марыська давайте уже свою) Ланс, знаю, что сохранил, выложи ж фотки или мне скинь, я обратно их вставлю в сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 очень сильно похож на знакомого летчика) Гагарина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Гагарина? с Гагариным не был лично знаком, не довелось))) а так, живя на Байконуре летчиков-космонавтов видел, в том числе и Титова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ланс там весь в гречке, ему не до фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Было. И не одно. было было, очень сильно похож на знакомого летчика) ....не знаю,не знаю....меня терзают смутные сомнения(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ....не знаю,не знаю.... меня терзают смутные сомнения(с) Ну да, стал бы я принародно врать. В "фото форумчан" было, в старой теме, в "Landser! Landser!! Landser!!! (муз. раздел) было несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 было несколько Было?! А теперь, как я понимаю,нет,правильно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.