VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Стильно, Ал, стильно. Очень хорошее фото. @Al-1, давай стильную фотку что-ли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Al-1, давай стильную фотку что-ли!) так я ж ее в первом сообщении восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 не..ну я ж обещал, что как только появится))) классное фото.машинки у них, как новенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 классное фото. машинки у них, как новенькие! да, для меня как ценителя старья такого это было незабываемое впечатление махнуть на этом форде 300 км, не говоря уже о поездках за пивом на кадилаках, шевролетах и бьюиках.Одному черту известно, как в такой нищете они умудряются держать эти машины на ходу, при чем в таком состоянии. У меня 70% фотографий - это старые американские авто. Правда. если сейчас такие увижу в музее, это не вызовет никаких у меня эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Одному черту известно, как в такой нищете они умудряются держать эти машины на ходу, при чем в таком состоянии. там климат благоприятнее, мне так кажется.нет жёстких зим с поливанием химреагентами дорог. да и народ обучен бережливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 там климат благоприятнее, мне так кажется. однозначно так, это один из главных факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) ... Изменено 1 декабря 2014 пользователем marisya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @marisya, :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @@marisya, не то чтобы я ветреный, но вам бы в бассейн я тоже напитки подносил бы)) ЗЫ Спасибо, что уважили, не удаляйте, пока дядька Раскольников не придет)) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как там Ланс, говорит, мимими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ЗЫ Спасибо, что уважили, не удаляйте, пока дядька Раскольников не придет)) Благодарю за заботу, пришёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 не то чтобы я ветреный, но вам бы в бассейн я тоже напитки подносил бы Благодарю за заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.