VIP Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как там Ланс, говорит, мимими))) но ведь @marisya хороша!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 но ведь marisya хороша!) а кто спорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 но ведь @marisya хороша!) Хороша, я это и сказала. почему в твоем предложении "но"?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @@marisya, судя по понтону - это туркишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 а кто спорит?) Совершенно верно, тем более я ее уже видела фото)) Походу, гуляем сегодня, самые скрытные выложили фото))) кто у нас там остался? Зеон и Буська? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Походу, гуляем сегодня, самые скрытные выложили фото))) кто у нас там остался? Зеон и Буська? )))) Зеон бесполезно трясти, не ведется , в психолога не поиграешь с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Зеон бесполезно трясти, не ведется , в психолога не поиграешь с ней. Мы знаем зато ее адрес))) Кос, карту выкладывал где-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы знаем зато ее адрес))) Кос, карту выкладывал где-то)))) Вы будите каждую дам у останавливать и спрашивать: Ты зеон?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну ничего себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Вы будите каждую дам у останавливать и спрашивать: Ты зеон?! ))))) Дааааааааааа)))))))))) Тоже хочу на море))))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мы знаем зато ее адрес))) Кос, карту выкладывал где-то)))) у меня еще 16 дней отпуска, могу посидеть в засаде, только оптикой обеспечьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Дааааааааааа)))))))))) Тогда я не против,чтоб зеон вызвала наряд ППС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.