Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Походу, гуляем сегодня, самые скрытные выложили фото))) кто у нас там остался? Зеон и Буська? )))) Самые скрытные не Зеон и Буська, а Князь и Буська. А Зеон есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 подстричься это не надо, надо ростить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я вот думаю, подстричься, перекраситься или достаточно шапки по сезону.)) Контуры изменить- поправиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня детская Зеоновны есть, так что не пропадем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 это не надо, надо ростить))) Да не растут уже. Да и куда?! Контуры изменить- поправиться) Гречка исчезает из продажи, макароны дорожают... Как?@Раскольников, погоди, это ты меня сейчас тощей обозвал что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня детская Зеоновны есть, так что не пропадем)) Которая тут что ли?Да, я не сильно изменилась. Только волосы отрастила и чуток похудела.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Гречка исчезает из продажи, макароны дорожают... Как? @Раскольников, погоди, это ты меня сейчас тощей обозвал что ли?) Всего лишь способ маскировки предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Всего лишь способ маскировки предложил) Такие сложности... А ведь действительно иногда актуально, но справляюсь при помощи одежды.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Такие сложности... А ведь действительно иногда актуально, но справляюсь при помощи одежды.)) Да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да?) Там гирлянды не хватает для завершенности костюма.))Нет, юбка, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А у меня есть фотка взрослой Зеони^^ взрослой и ос худенькой(( А насчет Кубы....ребята,там ос круто. И даже 14-ти часовой перелет из Москвы компенсирует все по полной. Райское место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @@marisya, судя по понтону - это туркишь? ..конечно, куда же без нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.