VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Осень, а где бассейн!? куда дайкири нести!?)) На территории отеля было и море и бассейн))))) Самые скрытные не Зеон и Буська, а Князь и Буська. А Зеон есть. Князя я видела в живую)))) так, что чо мне его фото))) Которая тут что ли? Да, я не сильно изменилась. Только волосы отрастила и чуток похудела.))) Ого себе, армянский ребенок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @@Al-1, посмотрела на фото и сразу в голове заиграла эта песня)) http://www.youtube.com/watch?v=zbFNvWs96zI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Опять ноги)) то на Атомана , то на Ала ассоциация эта у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Опять ноги)) то на Атомана , то на Ала ассоциация эта у тебя))) люблю я их..это я о ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Нет, юбка, и все. Юбка и всё?! Зеон, это, определённо, шаг вперёд в искусстве маскировки: Но идею одобряю, да) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 люблю я их..это я о ногах)) фетишистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @nastik, классная фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Юбка и всё?! Зеон, это, определённо, шаг вперёд в искусстве маскировки: Но идею одобряю, да) Раскольников, тссс, это я путаю следы.Понимаешь же, что описывать в подробностях прикид, который я использую в целях маскировки, было бы верхом опрометчивости с моей стороны. Это же пАлево. Мало ли кто читает форум.) Так что да, пусть выискивают такое.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Осень, а где бассейн!? куда дайкири нести!?)) подлый изменщик @marisya, я пропустилааааааааа......аааааааааа.....можно мне фотку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 флудунов фтопку! в поддержку Тёрке, морей, так всем морей ) Прикрепленные изображения на Путина похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ..... как сказал бы Ланс, это что такое тооооооооооооо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ..... как сказал бы Ланс, это что такое тооооооооооооо!) ...неее, Лансик так сказал))) @marisya, :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.