Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Каюсь, каюсь, каюсь! Рву одежды свои в знак покаяния и посыпаю бренную голову пеплом! Теперь подойди к зеркалу, и сфотографируйся,что ты там на себе разорвала и выложи в эту тему,так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Теперь подойди к зеркалу, и сфотографируйся,что ты там на себе разорвала и выложи в эту тему,так. Вечер перестаёт быть томным :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вышло так,что возможности заходить не было,долг родине отдавалну вот небольшой фотоотчет или как я провел год 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вышло так,что возможности заходить не было,долг родине отдавалну вот небольшой фотоотчет или как я провел год Почему-то с каждой фотографией вас становилось больше, а потом пошло на уменьшение. Это задумка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 какой хорошенький, молоденький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @skazka_rostov, ты меня преследуешь по всем темам :biggrin: какой хорошенький, молоденький)))) за комплимент спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Bone, ...а што за форма неуставная?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @skazka_rostov, ты меня преследуешь по всем темам :biggrin: за комплимент спасибо О_о я это не тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 О_о я это не тебе, дедушка вот дожил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вот дожил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Bone, ...а што за форма неуставная?.. ну он же не в обычной части служил то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Bone, ...а што за форма неуставная?.. чо это неуставная!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.