Bone Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Bone, ...а што за форма неуставная?.. с красным это парадная форма сухопутных войск РФ.Черная парадная ВМФ РФ, такая синяя еще есть, ну а то почетная просто Покой родины Матери надо охранять в достойном виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 за комплимент спасибо :biggrin: @@Bone любо дорого посмотреть на таких молодцов!!!! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Bone,вы курсант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Bone,вы курсант? нет,я был солдатом роты почетного караула,если когда нибудь на Мамаевом Кургане приходилось бывать,то там мы и несем службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 немного лета и моря 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 это провокация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 это провокация! Это издевательство,зимой фотки с моря выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Это издевательство,зимой фотки с моря выкладывать рукопожимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 26 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вышло так,что возможности заходить не было,долг родине отдавалну вот небольшой фотоотчет или как я провел год боже, какие у нас мужчины!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 хочу лето, хочу жару!!!!!!!!! хочу на мореееееееееееее какой интересный раскрас у лежаков сзади ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Аааааа *собака женского рода* я стока всего пропустилааааа.. Одни отредактированные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Аааааа *собака женского рода* я стока всего пропустилааааа.. Одни отредактированные сообщения :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.