Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 выложите кто нибудь фото, чтобы разбавить флуд) ты обещал 2 часа назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ты обещал 2 часа назад) чтобы сменить тему, а она сама сменилась на чебурашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня комп не работает, мне его чистить надо. Не будьте флудунами. другими словами, флудите, пока я занята) чтобы сменить тему, а она сама сменилась на чебурашек) теперь надо сменить чебурашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 теперь надо сменить чебурашек) меня устраивает моя одежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 меня устраивает моя одежда) оке, давай фотку в своей одежде и будем ждать комментариев Сашко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 мы тут вообще-то последние полчаса о чебурашках говорим) Вы может быть и говорите ,а я нет) ты обещал 2 часа назад) я как раз об этом и говорила, а не о каких-то там чебурашках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Харе флудить, флудуны! Или фотки выкладывайте, или дуйте во флудильню. У меня комп не работает, мне его чистить надо. Не будьте флудунами. *тихо крадется к выходу, шепчет "флуд фореве"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это не ты так Зео и не уточняла :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 так Зео и не уточняла :biggrin: наша школа, но у тёрки лучше получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это не ты вот тебя здесь не хватало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.